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jueves, septiembre 21, 2023
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Estoril

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Por: Staff El Incorrecto / @elincorrectomx

Ubicado en pleno corazón de Polanco, el restaurante Estoril es uno de los pocos lugares clásicos que han logrado vencer los retos que implican las crisis económicas que han sacudido a nuestro país. Por ejemplo, el que estamos viviendo en la actualidad causada por el COVID‑19, una enfermedad infecciosa causada por el coronavirus, una pandemia que afecta a muchos países de todo el mundo. Y ante ello, el cierre inminente de restaurantes. Y más recientemente, el que se les permita abrir, pero solo ofreciendo el servicio al 30% de la capacidad.
Por ello, este restaurante, al igual que muchos otros lugares, han creado el servicio a domicilio con todas las garantías de sanidad que implica este reto: experiencias Estoril Polanco.
De esta manera, este lugar sigue trabajando y cubriendo las necesidades alimentarias de sus clientes, como lo ha venido haciendo desde 1971, año en el que Rosa y Guillaume Martin, en conjunto con el chef Pedro Ortega, fusionaron técnicas francesas y oaxaqueñas para empezar con una tradición que ha durado 49 años.
Además de tener menús especiales para llevar y a domicilio, se suma a una increíble iniciativa. La entrega de comidas a personas en estado de vulnerabilidad y a personal médico. Gracias a la generosa familia que este grupo restaurantero ha construido junto con sus clientes y amigos, entrega 80 comidas diarias a personas que lo necesitan y ha entregado mil 200 comidas a personal médico.
Los cuatro menús a domicilio estarán disponibles durante toda la pandemia. Se trata de platos de excelente calidad, respaldada por la alta cocina de Grupo Estoril.

LA SAZÓN DE PEDRO ORTEGA A TU MESA

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Sin lugar a duda, uno de los pocos chefs precursores de la cocina franco-mexicana es Pedro Ortega, quien ha logrado destacar por sus impresionantes platillos, los cuales ya se han vuelto un clásico como el perejil chino, mismo que paladeo el famoso Mario Moreno “Cantinflas”, ícono de la época de oro del cine mexicana.
Además de Cantinflas Ortega a cocinado para muchos famosos, además de siete presidentes de México.
También, entre los platos emblemáticos de este famoso chef se encuentran los escargots Estoril y el filete Café de París.

Con información de Con Apetito / Marichuy Garduño

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